Legal

IDENTIFICACIÓN DE SAM DISTRIBUIDORA DE JUGUETES S.L.
SAM DISTRIBUIDORA DE JUGUETES S.L. es una sociedad española con domicilio social en la Calle Galileu 106, CP 08028 de Barcelona , N.I.F. Número B62203187 e Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona.
 
DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL 
Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación sin la autorización previa y expresa de SAM DISTRIBUIDORA DE JUGUETES S.L.. Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website (incluyendo textos, datos, gráficos, sonidos, vídeos, logotipos), sin el previo y expreso consentimiento de SAM DISTRIBUIDORA DE JUGUETES S.L.. salvo que se indique lo contrario o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a SAM DISTRIBUIDORA DE JUGUETES S.L. por la legislación vigente. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.
 
GARANTIAS Y RESPONSABILIDADES
SAM DISTRIBUIDORA DE JUGUETES S.L. no garantiza el acceso continuo a los contenidos de su página Web, ni la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el website o en sus servidores, ni tampoco su correcta visualización o descarga que puede verse impedida, dificultada o interrumpida por factores o circunstancias ajenas a la empresa.
 
SAM DISTRIBUIDORA DE JUGUETES S.L. no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios producidos por interferencias, interrupciones o desconexiones en el sistema que sean ajenos a su control ni tampoco de posibles daños causados en el sistema informático del usuario (hardware y software) como consecuencia del acceso a la website. Por tanto, el acceso a nuestra página Web y la navegación por la misma se hace bajo la responsabilidad del usuario.
 
SAM DISTRIBUIDORA DE JUGUETES S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por los contenidos de los enlaces de terceros a los que se haga referencia en la Web.
 
DURACIÓN Y MODIFICACIÓN
La compañía se reserva el derecho a modificar y/o actualizar los términos y condiciones establecidos en esta Web así como sus contenidos. De manera que la vigencia temporal de estas condiciones quedará limitada al tiempo de su exposición.
 
FUERO APLICABLE
Para cualquier controversia o reclamación procedente o relacionada con estas condiciones de uso, SAM DISTRIBUIDORA DE JUGUETES S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, SAM DISTRIBUIDORA DE JUGUETES S.L. y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona (España). Si alguna de las estipulaciones contendidas en estas condiciones de uso es declarada ilegal, nula o declarada inaplicable por decisión judicial, el resto de las estipulaciones seguirán en pleno vigor y efecto.

Política de Privacidad
A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), SAM DISTRIBUIDORA DE JUGUETES S.L. informa al Usuario, que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria en nuestra página web www.juguetestiosam.com, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de SAM DISTRIBUIDORA DE JUGUETES S.L. y serán tratados con las finalidades de:
• Gestionar el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que adquiera a través de nuestra página web.
• Remitirle información sobre nuestros productos, ofertas, novedades y descuentos mediante comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación.
• Atender las solicitudes e información que nos remita a través de nuestros formularios de contacto.
• Atender las solicitudes de empleo realizadas a través de nuestro apartado “Bolsa de Trabajo”
 
En caso de adquirir productos en nuestra página web, con la finalidad de dar cumplimiento al contrato, algunos de sus datos personales serán cedidos a empresas de transporte con la única finalidad de realizar la correcta entrega de los productos adquiridos. Al registrarse y proporcionarnos información a través de este sitio Web, nos autoriza expresamente para efectuar tal comunicación.
 
Usted podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD, escribiendo a nuestra sede social o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico: email indicando la referencia "Datos personales".
 
Servicio de Atención al cliente:
SAM DISTRIBUIDORA DE JUGUETES S.L.
C/ Galileu 106
08028 Barcelona
info@juguetestiosam.com
 
Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores solicitamos al Usuario que nos comunique, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter persona o bien actualice los mismos a través de su área personal en la página web en caso de estar registrado en la misma.
 
Medidas de seguridad
Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en el Artículo 9 de la LOPD y en el Capítulo VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el nuevo Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos personales.

Créditos

Concepto y producción:

Esta tienda online fue creada utilizando el Software Prestashop Shopping Cart. No olvides echarle un vistazo al blog de comercio electrónico de PrestaShop para estar al día y leer todos los consejos sobre la venta online y sobre cómo gestionar tu web de comercio electrónico.


icon
ENVIOS A 3,99€para pedidos peninsulares
icon
ENVIOS GRATISsi compras +60€
icon
RECOGE GRATISen la tienda que quieras
icon
ENTREGA EN 48ho máximo 96h